"Team" und "Familie" sind für uns nicht nur Worte.
Auf den Inhalt und das täglich gelebte kommt es an!
Veröffentlicht am 26.04.2022
Veröffentlicht am 24.02.2022
Bitte denken Sie an die
Einhaltung der AHA-Regel (Abstand-Hygiene-Alltagsmaske) + 3G
Die aktuelle Inzidenz Zahlen für den Rems-Murr-Kreis finden Sie hier
Bitte halten Sie schon bei der Ankunft ihren entsprechenden
Nachweis bereit.
3G Regel
M o n t a g bis F r e i t a g
von 12:00 bis 14:00 und 18:00 bis 22:00 Uhr
-> Zur Speisekarte geht´s hier...
3G Regel
M i t t w o c h - S a m s t a g
ab 18 Uhr
-> Zur Speisekarte geht´s hier...
Veröffentlicht am 02.02.2022
FÄRÖER LACHS
- warm geraucht -
Junger Rhabarber | Pastinake | Passe Pierre
• • •
FELSENLANGUSTE
- ausgelöst -
Fenchel | Edamame | Mandarine
• • •
SCHNITZBIEGELEI
- cremiges Stundeneigelb -
Champagner Beurre Blanc | Wintertrüffel | Flower Sprouts | Kartoffel
• • •
IBERICO
- Presa vom Eichelschwein -
Kürbispüree | Kirsche | Wilder Brokkoli | Falafel
• • •
DUNKLE SCHOKOLADE VON ORIGINAL BEANS 66%
Passionsfrucht | Ingwer | Banane
Wir freuen uns auf euch... :-)
03.02.22 | AUSGEBUCHT! | Nur noch Warteliste bzw. Anfragen möglich.
Veröffentlicht am 25.12.2021
Restaurant | 23.12.2021 - 13.01.2022
Geöffnet wieder ab Fr. 14.01.2022 ab 18:00 Uhr
Weinstube | 23.12.2021 - 09.01.2022
Geöffnet wieder ab Mo. 10.01.2022 ab 18:00 Uhr.
Hotel | 23.12.2021 - 09.01.2022
Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Veröffentlicht am 20.12.2021
Für alle Liebhaber unserer Oldenburger Ente haben wir auf den 23. Dezember 2021 eine Gourmet Koch Box zusammengestellt.
Eine ganze Oldenburger Freilandente (gefüllt und zu 70% vorgegart)
2 Portionen Quittenrotkohl (fertiggekocht)
2 Portionen Bratapfelkompott
2 Portionen Brioche Serviettenknödel
2 Portionen Sellerie Püree
2 Portionen glasierte Maronen
2 Portionen Enten Sauce
zur fertigen Zubereitung im heimischen Ofen (ca. 1 Stunde)
Anleitung und Koch-Tipps inklusive.
Die Enten Box kann gekühlt ohne Qualitätsverlust auch ein bis zwei Tage später zubereitet werden.
„Oettinger´s Bouillabaisse - Unser Signatur Dish“ |
inklusive Safranfäden, Schmorfenchel, confierten Dattel-Kirschtomaten und Bayrischen Garnelen (100 g - easy peal ohne Kopf)
|
Veröffentlicht am 09.07.2021
Wir Fördern und Fordern!
Wir geben das Feuer weiter!
Gemeinsam mit Dir gestalten wir Deine und unsere Zukunft.
Veröffentlicht am 16.05.2021
Abholung am Samstag 22.05.2021 zwischen 10 bis 14 Uhr
Sorgfältig vorbereitet und verpackt.
Zum fertigen Zubereiten am Samstag oder gekühlt am Sonntag.
Anleitung und Koch-Tipps inklusive.
Bestellung per Mail (info@hirsch-fellbach.de)
oder Telefon (071195130) oder direkt an unserer Hotelrezeption bitte bis spätestens Freitag (21.05.21) 10 Uhr.
(Begrenztes Angebot - Ausverkauf vor Bestellschluss möglich)
Vorerst ein letztes Mal.
Ihre und unsere FINAL Weekend Genuss Box!
Anschließend bereiten wir dann alles für den hoffentlich bald kommenden Restart unserer Gastronomie vor.
Loup de Mer
- Zum selber Braten -
Krustentier Sud | Fenchel
Confierte Tomate | Chorizo Brandade
•
Filet vom Angusrind
- Zum selber Braten -
Rotweinsauce | Glasierter Weißer Spargel
Speckbohnen | Karottenpüree | Gratinierte Kartoffeln
•
Dom von der Dulcey Schokolade
Macadamia Nuss | Erdbeeren | Minze
Box für 2 Personen | 94 €
Solobox für 1 Person | 47 €
Veröffentlicht am 03.04.2021
Unsere Eintöpfe sind fertiggekocht. Einfach erwärmen und genießen.
Auch bei unserer „Proviantküche“ legen wir großen Wert auf klassische Zubereitung mit frischen und besten Zutaten.
Als Basis dient immer unser Geflügelfond bzw. unsere Rinderbrühe.
-> Alle Eintöpfe 500 ml im WECK-GLAS
zzgl. 2 € Pfand fürs Glas.
Abholung an unserer Hotel Rezeption
von Montag bis Freitag zwischen 7 und 19 Uhr.
Keine Vorbestellung notwendig.
Alternativ oder zusätzlich können Sie von Montag bis Donnerstag auch Gerichte von unserer aktuellen Gasthauskarte bestellen.
Die Abholzeit ist von 18 bis 19:30 Uhr.