Aktuell

#Jobs #GastroTeam

"Team" und "Familie" sind für uns nicht nur Worte.
Auf den Inhalt und das täglich gelebte kommt es an!

 

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FahrPLAN 2022

Bitte denken Sie an die
Einhaltung der AHA-Regel (Abstand-Hygiene-Alltagsmaske) + 3G

Die aktuelle Inzidenz Zahlen für den Rems-Murr-Kreis finden Sie hier

Bitte halten Sie schon bei der Ankunft ihren entsprechenden
Nachweis bereit.

Biergarten „Im Schnitzbiegel“

3G Regel
M o n t a g  bis  F r e i t a g
von 12:00 bis 14:00 und 18:00 bis 22:00 Uhr

-> Zur Speisekarte geht´s hier...

Oettinger´s Restaurant

3G Regel
M i t t w o c h  -  S a m s t a g
ab 18 Uhr

-> Zur Speisekarte geht´s hier...

 

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Valentinstag 22

14. Februar 2022

Unser Menu für sie zum Valentinstag...

FÄRÖER LACHS
- warm geraucht -
Junger Rhabarber | Pastinake | Passe Pierre
• • •
FELSENLANGUSTE
- ausgelöst -
Fenchel | Edamame | Mandarine
• • •
SCHNITZBIEGELEI
- cremiges Stundeneigelb -
Champagner Beurre Blanc | Wintertrüffel | Flower Sprouts | Kartoffel
• • •
IBERICO
- Presa vom Eichelschwein -
Kürbispüree | Kirsche | Wilder Brokkoli | Falafel
• • •
DUNKLE SCHOKOLADE VON ORIGINAL BEANS 66%
Passionsfrucht | Ingwer | Banane

Wir freuen uns auf euch... :-)

03.02.22 | AUSGEBUCHT! | Nur noch Warteliste bzw. Anfragen möglich.

-> link

 

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Öffnungszeiten

ÜBER DIE WEIHNACHTSTAGE IST UNSER HAUS NICHT GEÖFFNET.

Restaurant | 23.12.2021 - 13.01.2022
Geöffnet wieder ab Fr. 14.01.2022 ab 18:00 Uhr

Weinstube | 23.12.2021 - 09.01.2022
Geöffnet wieder ab Mo. 10.01.2022 ab 18:00 Uhr.

Hotel | 23.12.2021 - 09.01.2022
 

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

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Weihnachten 2021

Für alle Liebhaber unserer Oldenburger Ente haben wir auf den 23. Dezember 2021 eine Gourmet Koch Box zusammengestellt.

Eine ganze Oldenburger Freilandente (gefüllt und zu 70% vorgegart)
2 Portionen Quittenrotkohl (fertiggekocht)
2 Portionen Bratapfelkompott
2 Portionen Brioche Serviettenknödel
2 Portionen Sellerie Püree
2 Portionen glasierte Maronen
2 Portionen Enten Sauce

zur fertigen Zubereitung im heimischen Ofen (ca. 1 Stunde)
Anleitung und Koch-Tipps inklusive.

Die Enten Box kann gekühlt ohne Qualitätsverlust auch ein bis zwei Tage später zubereitet werden.

-> Info/Zubereitung!

-> Video zur Ente

 

„Oettinger´s Bouillabaisse - Unser Signatur Dish“
640 ml.

inklusive Safranfäden, Schmorfenchel, confierten Dattel-Kirschtomaten und Bayrischen Garnelen (100 g - easy peal ohne Kopf)
Hinweis/Richtigstellung:
Bei der Etikettierung der Garnelen mit Fischdatum 08.12.21 muss sich ein Fehler eingeschlichen haben. Die Garnelen sind tiefgefroren selbstverständlich weit über den 22.12.21 hinaus haltbar.

-> Info/Zubereitung!

-> Video zur Bouillabaisse

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#Ausbildung

AUSBILDUNGSOFFENSIVE_21/22

Wir Fördern und Fordern!
Wir geben das Feuer weiter!
Gemeinsam mit Dir gestalten wir Deine und unsere Zukunft.

-> INFO

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Take Away | Weekend Box

FINAL BOX | 22 05 21

Abholung am Samstag 22.05.2021 zwischen 10 bis 14 Uhr
Sorgfältig vorbereitet und verpackt.
Zum fertigen Zubereiten am Samstag oder gekühlt am Sonntag.
Anleitung und Koch-Tipps inklusive.
Bestellung per Mail (info@hirsch-fellbach.de)
oder Telefon (071195130) oder direkt an unserer Hotelrezeption bitte bis spätestens Freitag (21.05.21) 10 Uhr.

(Begrenztes Angebot - Ausverkauf vor Bestellschluss möglich)

Vorerst ein letztes Mal.
Ihre und unsere FINAL Weekend Genuss Box!
Anschließend bereiten wir dann alles für den hoffentlich bald kommenden Restart unserer Gastronomie vor.

FINAL BOX

Loup de Mer
- Zum selber Braten -
Krustentier Sud | Fenchel
Confierte Tomate | Chorizo Brandade

Filet vom Angusrind
- Zum selber Braten -
Rotweinsauce | Glasierter Weißer Spargel
Speckbohnen | Karottenpüree | Gratinierte Kartoffeln

Dom von der Dulcey Schokolade
Macadamia Nuss | Erdbeeren | Minze

Box für 2 Personen | 94 €
Solobox für 1 Person | 47 €

 

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Eintöpfe + Abendessen Take away

Unsere Eintöpfe sind fertiggekocht. Einfach erwärmen und genießen.
Auch bei unserer „Proviantküche“ legen wir großen Wert auf klassische Zubereitung mit frischen und besten Zutaten.
Als Basis dient immer unser Geflügelfond bzw. unsere Rinderbrühe.

-> Alle Eintöpfe 500 ml im WECK-GLAS
zzgl. 2 € Pfand fürs Glas.

Abholung an unserer Hotel Rezeption
von Montag bis Freitag zwischen 7 und 19 Uhr.
Keine Vorbestellung notwendig.

Alternativ oder zusätzlich können Sie von Montag bis Donnerstag auch Gerichte von unserer aktuellen Gasthauskarte bestellen.
Die Abholzeit ist von 18 bis 19:30 Uhr.

-> Aktuellen Gasthauskarte

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