News

Jobs | Verstärkung gesucht

Für unser Küchenteam in unserem Wirtshaus und Weinstuben „Im Schnitzbiegel“ suchen wir Dich!

Dich erwartet:

Eine geregelte 5-Tage Woche (Samstag & Sonntag frei)

Weihnachten, Silvester und Ostern frei.

Leistungsbezogenes Gehalt, Zuschläge und Trinkgeldanteil

Mitarbeiterzimmer kann bei Bedarf gestellt werden.

Kostenfreie Verpflegung

Gutes Betriebsklima

Zusammenarbeit auf Augenhöhe - Flache Hierarchien, denn nur als TEAM sind wir wirklich stark

Unterstützung der beruflichen und persönlichen Karriere durch Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Moderner Arbeitsplatz

Wir erwarten:

Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche

Soziale Kompetenzen

Eigenverantwortliches Arbeiten

Leidenschaft und Interesse rund um Essen & Lebensmittel

Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann schnell deine Bewerbung an:

Hotel Hirsch
z. Hd. Herrn Michael Oettinger

70736 Fellbach-Schmiden

Bewerbung per Email

 

Weiterlesen

Öffnungszeiten 2023 - 2024

Über die Weihnachtszeit ist unser Haus nicht geöffnet

Weinstube: 23.12.2023 - 07.01.2024
geöffnet wieder ab Mo. 08.01.2024 | 18:00 Uhr

Restaurant: 23.12.2023 - 16.01.2024
geöffnet wieder ab Mi. 17.01.2024 | 18:00 Uhr

Hotel: 23.12.2023 - 07.01.2024
geöffnet wieder ab Mo. 08.01.2024

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Weiterlesen

September 2023 | Alles neu und doch so vertraut.

Unter dieser Devise werden wir die Kulinarik im Hirsch ab September 2023 neu ausrichten. Nach über 40 Jahren Betriebszugehörigkeit und nun kurz vor dem verdienten Ruhestand, wird sich unser Küchenchef im ehemaligen „Restaurant Hirsch“ und jetzt „Weinstuben im Schnitzbiegel“ Thomas Merz aus dem a la carte Service zurückziehen.

Um auch weiterhin beide Gastronomien im Hirsch, den Schnitzbiegel wie auch das Herzstück „Oettingers Restaurant“ voran zu treiben, wird Michael Oettinger den (Koch-) Löffel nun, nach 18 Jahren Alleinverantwortlichem Küchenchef-Daseins in Oettingers Restaurant, weitergeben!

Gemeinsam mit Kay Lurz, der sich seit Anfang 2023 maßgeblich in die Menügestaltung in Oettingers Restaurant einbringt, schlagen wir im Gourmetbereich ein neues Kapitel auf.

Kay Lurz, der 34-jährige gebürtige Franke hat in Esslingen gemeinsam mit seiner Familie sein neues Zuhause gefunden. Seine Vita, wie auch sein Küchenstil, beeindruckt. Letztens bei Nico Burkhard im „Pfauen“ und zuvor im „Mohren“ in Konstanz als Küchenchef, führten ihn seine Wanderjahre unter anderem ins „Ophelia“ nach Konstanz und auf den „Turmberg“ in Karlsruhe. Aber nicht nur die Sterneküche liegt Kay am Herzen. Einer fundierten Ausbildung, im Seebauer Hotel Wildbad Wemding folgten eine Station nach der anderen. „Rossini“ auf der Aida Diva, Restaurant „Memory“ in Hamburg, „DIE INSEL“ in Hannover und das Restaurant „Umami Sushi und Grill“ in Konstanz zeigen das breite Interesse von Kay und die damit erlangten Erfahrungen.

Seit Frühjahr 2023 ist Kay Lurz in Oettingers Restaurant tätig, und hat nach und nach seine eigene Handschrift in den Menüs umgesetzt.

Die Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit Michael Oettinger und das gegenseitige Vertrauen ist von Beginn an zu spüren und Basis für den Erfolg. Gerade die Kombination von innovativen Gerichten und Anrichteweise die Kay einbringt, und dem klassischen französischen Koch Stil aus Oettingers Restaurant, machen den Unterschied aus. Wir sind überzeugt von der erfolgreichen und auch innovativen Weiterentwicklung!  

Nach der Sommerpause, ab 13. September 2023, wird dann offiziell Kay Lurz als Küchenchef in Oettingers Restaurant die kulinarische Verantwortung tragen.
Michael Oettinger wird auch weiterhin in der Küche und am Herd agieren, nur ab dann auch vermehrt im Schnitzbiegel. Wir freuen uns, unser Niveau mit diesem Schritt in die Zukunft nochmals zu heben, mit dem klaren Ziel, weiterhin gastronomische Maßstäbe in der Region zu setzen.

Neu in Oettingers Restaurant wird die Menüzusammenstellung sein.
Neben einem 8-Gang Menü nach Kay Lurz stehen noch Klassiker aus den letzten Jahren auf der Karte. Zu einer kulinarischen Neuausrichtung, gehören natürlich entsprechende Weine. Sabrina Schuller und Beatrice Oettinger, beide „Assistant Sommeliers WSET“, werden hierfür die Messlatte weiter hoch ansetzen, um einen Weinkeller zu pflegen, der im Remstal seines gleichen sucht. 

Küchenparty am 17. September 2023
Gerne möchten wir Sie noch auf unsere Küchenparty am Sonntag, den 17. September hinweisen. Wir feiern gemeinsam mit Ihnen, und erlesenen Gastköchen. Dazu gibt es ein tolles Rahmenprogramm. -> Nähere Informationen finden Sie unter diesem Link!

Alles Neu und doch eben vertraut…

Lassen sie sich vom herzlichen Service wie auch vom Anspruch an uns selbst überzeugen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Weiterlesen

Biergartenzeit

Verehrte Gäste,

ab Mai starten wir in die Biergartensaison.
Wir freuen uns auf sonnige und gesellige Zeiten in unserem Schnitzbiegel!

-> Zur Biergartenkarte

Weiterlesen

Ostern 2023

Voller Freude blicken wir der Osterzeit entgegen.

 

 

Weiterlesen

Valentinstag 2023

Wir freuen uns, Sie auf diesem Weg auf unser Menü
zum Valentinstag 2023 aufmerksam machen zu dürfen.

Am 14. Februar servieren wir in unserem Oettinger´s Restaurant ausschließlich das Valentinsmenü.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir an diesem Tag keine vegetarischen Alternativen anbieten könne, oder auf eventuelle Unverträglichkeiten bzw. Allergien in den Menügängen Rücksicht nehmen können.  

Online_Buchungsplattform  

Weiterlesen

Weihnachtsruhe

Liebe Gäste,

über die Weihnachtstage haben wir unser Haus nicht geöffnet.

Weinstube: 23.12.2022 - 08.01.2023
geöffnet wieder ab Mo. 09.01.2023 / 18:00 Uhr

Restaurant: 23.12.2022 - 10.01.2023
geöffnet wieder ab Mi. 11.01.2023 / 18:00 Uhr

Hotel: 23.12.2022 - 08.01.2023
geöffnet wieder ab Mo. 09.01.2023

Wir wünschen Ihnen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit
und einen guten Rutsch ins Jahr 2023.

Weiterlesen

#Jobs #GastroTeam

"Team" und "Familie" sind für uns nicht nur Worte.
Auf den Inhalt und das täglich gelebte kommt es an!

Weiterlesen

1 2 3 4 5 6 >