Aktuell

FahrPLAN 2021

Hier die aktuellen Fakten
aus dem Sozialministerium BW (Stand 07.06.21)

Für die Gastronomie gilt...
Einhaltung der AHA-Regeln, Hygienekonzept und
vorheriger neg. Schnelltest* vorausgesetzt.

*bzw. Nachweis über vollständige Impfung bzw. Genesung
(im Innenbereich)

Öffnungsschritte und Voraussetzungen auf einen Blick

Die aktuelle Inzidenz Zahlen für den Rems-Murr-Kreis finden Sie hier

Im Rahmen der Öffnungsstrategie sind wir als Gastgeber maßgeblich auf Ihr Mitwirken und Ihre Unterstützung angewiesen. Bitte beachten Sie daher schon im Vorfeld folgendes:

Zum Zeitpunkt Ihres Besuchs benötigen wir einen Nachweis über einen negativen Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden). Alternativ ist ein Nachweis über eine vollständige Impfung bzw. Genesung ebenfalls gültig. [10.06.2021 - Regelungen bei Inzidenz unter 35] Schnelltestpflicht in der Außengastronomie entfällt!

Eine Einschränkung was den Personenkreis betrifft ist ebenfalls noch gültig. Im ersten Öffnungsschritt definiert sich dieser Personenkreis aus 2 Haushalten jedoch max. 5 Personen. [08.06.2021 - Öffnungsschritte 2 und 3 sowie die Regelungen bei Inzidenz unter 50] 10 Person aus bis zu 3 Haushalten. Vollständig Geimpfte, Genesene und Kinder bis 13 Jahren werden jedoch nicht „mitgerechnet“.

(lt. Landes Verordnung)

Biergarten „Im Schnitzbiegel“

Ab 31.05.2021
M o n t a g  bis  F r e i t a g
von 12:00 bis 14:00 und 18:00 bis 22:00 Uhr

Zusätzlich ab 27.06.2021
S o n n t a g
von 12:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 Uhr

-> Zur Speisekarte geht´s hier...

Oettinger´s Restaurant

Im Juni 2021
F r e i t a g
18 bis 22 Uhr

S a m s t a g
12 - 14 Uhr und  18 - 22 Uhr

-> Zur Speisekarte geht´s hier...

Weiterlesen

Take Away | Weekend Box

FINAL BOX | 22 05 21

Abholung am Samstag 22.05.2021 zwischen 10 bis 14 Uhr
Sorgfältig vorbereitet und verpackt.
Zum fertigen Zubereiten am Samstag oder gekühlt am Sonntag.
Anleitung und Koch-Tipps inklusive.
Bestellung per Mail (info@hirsch-fellbach.de)
oder Telefon (071195130) oder direkt an unserer Hotelrezeption bitte bis spätestens Freitag (21.05.21) 10 Uhr.

(Begrenztes Angebot - Ausverkauf vor Bestellschluss möglich)

Vorerst ein letztes Mal.
Ihre und unsere FINAL Weekend Genuss Box!
Anschließend bereiten wir dann alles für den hoffentlich bald kommenden Restart unserer Gastronomie vor.

FINAL BOX

Loup de Mer
- Zum selber Braten -
Krustentier Sud | Fenchel
Confierte Tomate | Chorizo Brandade

Filet vom Angusrind
- Zum selber Braten -
Rotweinsauce | Glasierter Weißer Spargel
Speckbohnen | Karottenpüree | Gratinierte Kartoffeln

Dom von der Dulcey Schokolade
Macadamia Nuss | Erdbeeren | Minze

Box für 2 Personen | 94 €
Solobox für 1 Person | 47 €

 

Weiterlesen

Eintöpfe + Abendessen Take away

Unsere Eintöpfe sind fertiggekocht. Einfach erwärmen und genießen.
Auch bei unserer „Proviantküche“ legen wir großen Wert auf klassische Zubereitung mit frischen und besten Zutaten.
Als Basis dient immer unser Geflügelfond bzw. unsere Rinderbrühe.

-> Alle Eintöpfe 500 ml im WECK-GLAS
zzgl. 2 € Pfand fürs Glas.

Abholung an unserer Hotel Rezeption
von Montag bis Freitag zwischen 7 und 19 Uhr.
Keine Vorbestellung notwendig.

Alternativ oder zusätzlich können Sie von Montag bis Donnerstag auch Gerichte von unserer aktuellen Gasthauskarte bestellen.
Die Abholzeit ist von 18 bis 19:30 Uhr.

-> Aktuellen Gasthauskarte

Weiterlesen

Öffnungszeiten | Weihnachten

Über die Weihnachtstage haben wir unser Haus nicht geöffnet.

Hotel
21.12.2020 - 04.01.2021

Weinstube
aktuell aufgrund des Lockdowns bis mindestens 10.01.2021.
Sofern wir dürfen, wovon wir aktuell aber leider nicht ausgehen können, planen wir die Öffnung am Montag 11.01.2021.

Restaurant
aktuell aufgrund des Lockdowns bis mindestens 10.01.2021.
Sofern wir dürfen, wovon wir aktuell aber leider nicht ausgehen können, planen wir die Öffnung am Mittwoch 27.01.2021.

Danke für Ihre Unterstützung und den immensen Rückhalt,
den Sie uns in diesem Jahr gegeben haben.

Wir mit unserem ganzen Team wünschen
eine frohe, besinnliche und friedliche Weihnachtszeit.

Weiterlesen

Ihre Weihnachtsmenübox | Zubereitung

 

Weiterlesen

Take Away | Enten Box | Weihnachtsbox

Weihnachts BOXEN

Wir haben für Sie fünf verschiedene Boxen für den Heiligabend und die Weihnachtsfeiertage kreiert.

Alle Gerichte sind so vorbereitet und gepackt, dass sie ohne weiteres schnippeln an Ihrem heimischen Herd fertig gestellt werden können. Bitte stellen Sie sicher, dass die einzelnen Menükomponenten bis zur Zubereitung kühl gelagert werden können.

Die Abholung der Menüboxen ist für den 24. Dezember 2020 zwischen 8:00 Uhr und 14:00 Uhr vorgesehen.

-> Weihnachtsboxen

ENTeN  BOX

Oldenburger Freilandente
Maronen | Bratapfelkompott
Quittenrotkohl | Brioche Serviettenknödel

Für alle Liebhaber unserer Oldenburger Ente haben wir eine Gourmet Koch Box zusammengestellt.

Zur fertigen Zubereitung im heimischen Ofen (ca. 1 Stunde). Anleitung und Koch-Tipps inklusive (vgl. unten stehenden link)

>> Für weitere Informationen bitte hier klicken


Am 24.12.2020 gibt es unsere Enten-Menue-Box im Rahmen unserer Weihnachtsangebote.

Weiterlesen

Take Away | Mittagstisch + Weekendboxen

Mittagstisch
und jetzt neu Weekend Boxen

Wir kochen für euch täglich frisch, servierfertig und warm.

Die Abholzeit ist von 12 Uhr bis 14 Uhr über unsere Hotelrezeption. Bitte das bzw. die Essen bis spätestens 18:00 Uhr am Vortag bestellen. Per Mail (info@hirsch-fellbach.de) oder Telefon (071195130) oder direkt an unserer Hotelrezeption.

Letztmalig in der Kalenderwoche 50.
Ab dem 14.12.2020 konzentrieren wir uns komplett auf unsere Weihnachtsangebote zum 24.12.2020.

-> Info zu unserer Enten Box im Dezember

Weiterlesen

Hinweise | Corona | November 2020

Verehrte Gäste,

aufgrund der aktuellen Bundesverordnung sind unsere gastronomischen Betriebe im November 2020 leider geschlossen.
Unser Hotelbetrieb bleibt für Geschäftsreisende oder Dienstreisende geöffnet.

Wir halten Sie hier an dieser Stelle über alle aktuellen Entwickungen und Angebote auf dem Laufenden.

Weiterlesen

1 2 3 4 >