Aktuell

Take Away | Enten Box + Weekend Box

Wir freuen uns Sie in dieser Woche wieder auf zwei Klassiker aus unserem Haus aufmerksam machen zu dürfen.

Oldenburger Freilandente

Maronen | Entenjus | Selleriepüree | Bratapfelkompott
Quittenrotkohl | Brioche Serviettenknödel

Die Enten Box kann gekühlt ohne Qualitätsverlust auch ein bis zwei Tage später zubereitet werden.

Bestellschluss: Donnerstag 21.01.2021 | 12 Uhr
Abholtag: Freitag 22.01.2021 | 12 - 16 Uhr

___________________________________________

Weekend Box

Topinambur Schaumsuppe
Estragon | Nordseekrabben

Sauerbraten aus der Rinderschulter
Glasierte Steckrüben | Geschabte Spätzle
Feiner Fellbacher Freilandfeldsalat

Mouse Schnitte
von weißer Schokolade und Kokosmilch
Erdnuss | Zwergorangenragout

Unser Feinschmecker 3 Gang Wochenendmenü.
Sorgfältig vorbereitet und verpackt.

Bestellschluss: Freitag 22.01.2021 | 12 Uhr
Abholtag: Samstag 23.01.2021 | 10 - 14 Uhr

Zum fertigen Zubereiten am Samstag oder gekühlt am Sonntag.
Anleitung und Koch-Tipps inklusive.

Weiterlesen

Eintöpfe + Abendessen Take away

Unsere Eintöpfe sind fertiggekocht. Einfach erwärmen und genießen.
Auch bei unserer „Proviantküche“ legen wir großen Wert auf klassische Zubereitung mit frischen und besten Zutaten.
Als Basis dient immer unser Geflügelfond bzw. unsere Rinderbrühe.

-> Alle Eintöpfe 500 ml im WECK-GLAS
zzgl. 2 € Pfand fürs Glas.

Abholung an unserer Hotel Rezeption
von Montag bis Freitag zwischen 7 und 19 Uhr.
Keine Vorbestellung notwendig.

Alternativ oder zusätzlich können Sie von Montag bis Donnerstag auch Gerichte von unserer aktuellen Gasthauskarte bestellen.
Die Abholzeit ist von 18 bis 19:30 Uhr.

-> Aktuellen Gasthauskarte

Weiterlesen

Öffnungszeiten | Weihnachten

Über die Weihnachtstage haben wir unser Haus nicht geöffnet.

Hotel
21.12.2020 - 04.01.2021

Weinstube
aktuell aufgrund des Lockdowns bis mindestens 10.01.2021.
Sofern wir dürfen, wovon wir aktuell aber leider nicht ausgehen können, planen wir die Öffnung am Montag 11.01.2021.

Restaurant
aktuell aufgrund des Lockdowns bis mindestens 10.01.2021.
Sofern wir dürfen, wovon wir aktuell aber leider nicht ausgehen können, planen wir die Öffnung am Mittwoch 27.01.2021.

Danke für Ihre Unterstützung und den immensen Rückhalt,
den Sie uns in diesem Jahr gegeben haben.

Wir mit unserem ganzen Team wünschen
eine frohe, besinnliche und friedliche Weihnachtszeit.

Weiterlesen

Ihre Weihnachtsmenübox | Zubereitung

 

Weiterlesen

Take Away | Enten Box | Weihnachtsbox

Weihnachts BOXEN

Wir haben für Sie fünf verschiedene Boxen für den Heiligabend und die Weihnachtsfeiertage kreiert.

Alle Gerichte sind so vorbereitet und gepackt, dass sie ohne weiteres schnippeln an Ihrem heimischen Herd fertig gestellt werden können. Bitte stellen Sie sicher, dass die einzelnen Menükomponenten bis zur Zubereitung kühl gelagert werden können.

Die Abholung der Menüboxen ist für den 24. Dezember 2020 zwischen 8:00 Uhr und 14:00 Uhr vorgesehen.

-> Weihnachtsboxen

ENTeN  BOX

Oldenburger Freilandente
Maronen | Bratapfelkompott
Quittenrotkohl | Brioche Serviettenknödel

Für alle Liebhaber unserer Oldenburger Ente haben wir eine Gourmet Koch Box zusammengestellt.

Zur fertigen Zubereitung im heimischen Ofen (ca. 1 Stunde). Anleitung und Koch-Tipps inklusive (vgl. unten stehenden link)

>> Für weitere Informationen bitte hier klicken


Am 24.12.2020 gibt es unsere Enten-Menue-Box im Rahmen unserer Weihnachtsangebote.

Weiterlesen

Take Away | Mittagstisch + Weekendboxen

Mittagstisch
und jetzt neu Weekend Boxen

Wir kochen für euch täglich frisch, servierfertig und warm.

Die Abholzeit ist von 12 Uhr bis 14 Uhr über unsere Hotelrezeption. Bitte das bzw. die Essen bis spätestens 18:00 Uhr am Vortag bestellen. Per Mail (info@hirsch-fellbach.de) oder Telefon (071195130) oder direkt an unserer Hotelrezeption.

Letztmalig in der Kalenderwoche 50.
Ab dem 14.12.2020 konzentrieren wir uns komplett auf unsere Weihnachtsangebote zum 24.12.2020.

-> Info zu unserer Enten Box im Dezember

Weiterlesen

Hinweise | Corona | November 2020

Verehrte Gäste,

aufgrund der aktuellen Bundesverordnung sind unsere gastronomischen Betriebe im November 2020 leider geschlossen.
Unser Hotelbetrieb bleibt für Geschäftsreisende oder Dienstreisende geöffnet.

Wir halten Sie hier an dieser Stelle über alle aktuellen Entwickungen und Angebote auf dem Laufenden.

Weiterlesen

Gänsezeit ab 11.11.2020

Gänsemarsch in Oettinger´s Restaurant
11.11.2020 + 14.11.2020

Gänsemarsch in unserer Weinstube "Im Schnitzbiegel"
Ab 11.11.2020

Weiterlesen

1 2 3 4 >